Entstehungsbrand auf einer Baustelle

Donnerstag, 12 März 2020
Entstehungsbrand auf einer Baustelle

Gerade noch rechtzeitig wurde ein Entstehungsbrand auf einer Baustelle entdeckt.

Bei einem Holzhaus ist es im Bereich einer Terrasse zu einer Glutentwicklung gekommen. Durch das schnelle Eingreifen der Freiwilligen Feuerwehren Hall und Heiligkreuz konnte noch Schlimmeres verhindert werden.

Ein kleiner Teil des Holzaufbaues musste geöffnet werden. Die Nachlöscharbeiten wurden sogar mit einem Gartenschlauch der Baustelle durchgeführt. Mittels Wärmebildkamera konnten die Glutnester gut eingegrenzt werden.

Die Feuerwehren konnten nach ca. 45 Minuten wieder ins Gerätehaus einrücken.