Personenrettung in der Altstadt

Donnerstag, 16 April 2020
Personenrettung in der Altstadt

Am Donnerstagabend wurde die Feuerwehr Hall als Unterstützung für die Rettung angefordert. Es galt eine Person aus dem 2. OG mittels Drehleiter zu retten. Nach wenigen Minuten war der Einsatz bereits abgearbeitet worden.

Drehleitereinsätze in der Altstadt stellen stets eine besondere Herausforderung dar. Schmale Gassen, parkende Fahrzeuge, Gastgärten, Baustelleneinrichtungen sind nur einige der Schwierigkeiten, die auf die Mannschaft treffen können.