Brandeinsatz in Mils

Dienstag, 07 Dezember 2021
Brandeinsatz in Mils

Kurz vor zwei Uhr nachts wurde die Freiwillige Feuerwehr Hall nach Mils zu einer Brand- bzw. Rauchentwicklung in einem Hotel nachalarmiert.

Vor Ort wurde die Freiwillige Feuerwehr Mils mit ATS-Trupps und Mannschaft unterstützt. Nach einigen Minuten konnte der Brand durch die Atemschutztrupps der FF-Mils und Hall in einem Nebenraum der Küche lokalisiert und gelöscht werden. Auf Grund der enormen Rauchentwicklung war eine längere Belüftung notwendig.

Die Freiwillige Feuerwehr Hall stand mit KDO, TANK 1, TANK 2, LEITER und KÖF eine Stunde und 24 Mann im Einsatz.